お知らせ
RSS- 2025年6月2日地域連携・研究
- 韓国IC-PBL共有協力コンソーシアム訪問団が来学し、大学による地域貢献について意見交換しました
- 2025年6月2日プレスリリース
- 岡山県立大学で企業人材育成に向けた講座を実施します!(プレスリリース)
- 2025年5月30日デザイン学部
- デザイン学部学内展示について
- 2025年5月28日工芸工業デザイン学科学生・教員の受賞情報
- 工芸工業デザイン学科を卒業した学生の卒業制作が、第56回毎日・DAS学生デザイン賞 大学生の部「金の卵賞」に入賞しました
- 2025年5月28日工芸工業デザイン学科学生・教員の受賞情報
- 工芸工業デザイン学科の学生が、シヤチハタ株式会社本社にてプレゼンテーションを行い「特別賞」を受賞しました
- 2025年5月28日地域連携・研究栄養学科
- 発酵微生物学研究室(栄養学科)が開発した備前オリーブ由来の野生酵母を使用したクラフトビールが紹介されました(山陽新聞記事)
- 2025年5月28日栄養学科保健福祉学研究科学生・教員の受賞情報
- 保健福祉学研究科の大学院生が「第79回日本栄養・食糧学会大会」において「トピックス賞」を受賞しました
- 2025年5月28日現代福祉学科
- 第4回 ソーシャルワーカーのためのリカレント教育を開催しました
- 2025年5月27日プレスリリース
- 令和7年度 岡山県立大学 公開講座「超高齢化社会における地域の紐帯と食」の受講生を募集します!(プレスリリース)
- 2025年5月23日地域連携・研究栄養学科
- 栄養学科が総社市と協働で栄養委員研修会を開催しました