- 2025年6月10日地域連携・研究
- 岡山県立大学ローターアクトクラブの認証状伝達式が行われました
- 2025年6月9日副専攻地域連携・研究
- 令和7年度 高校生と大学生の地域における探究学習の成果報告会を行いました
- 2025年6月6日一般情報地域連携・研究栄養学科
- 発酵微生物学研究室(栄養学科)が倉敷綿花から採取した野生酵母で醸造したワインが新聞で紹介されました
- 2025年6月10日地域連携・研究
- 岡山県立大学ローターアクトクラブの認証状伝達式が行われました
- 2025年6月9日副専攻地域連携・研究
- 令和7年度 高校生と大学生の地域における探究学習の成果報告会を行いました
- 2025年6月6日一般情報地域連携・研究栄養学科
- 発酵微生物学研究室(栄養学科)が倉敷綿花から採取した野生酵母で醸造したワインが新聞で紹介されました
-
-
地域貢献活動
-
OPUフォーラム
開学記念日前後に開催する、本学の研究紹介と地域・企業との交流促進イベント
地域連携について
