- 2025年6月6日一般情報地域連携・研究栄養学科
- 発酵微生物学研究室(栄養学科)が倉敷綿花から採取した野生酵母で醸造したワインが新聞で紹介されました
- 2025年6月5日一般情報地域連携・研究人間情報工学科
- 村井総紀助教(人間情報工学科)らの活動が紹介されました(山陽新聞記事)
- 2025年6月5日一般情報現代福祉学科
- 現代福祉学科の学生が参加している活動でのコメントが掲載されました(山陽新聞記事)
- 2025年6月6日一般情報地域連携・研究栄養学科
- 発酵微生物学研究室(栄養学科)が倉敷綿花から採取した野生酵母で醸造したワインが新聞で紹介されました
- 2025年6月5日一般情報地域連携・研究人間情報工学科
- 村井総紀助教(人間情報工学科)らの活動が紹介されました(山陽新聞記事)
- 2025年6月5日一般情報現代福祉学科
- 現代福祉学科の学生が参加している活動でのコメントが掲載されました(山陽新聞記事)
基本情報本学の理念や大学の概要についてご案内します。

教育情報の公表学校教育法施行規則第172条の2等に基づき本学の教育情報を公表します。
