No. | 20-118 |
---|---|
事業名 | 2021年度研究助成対象者募集 |
事業主 | (公財)タカノ農芸化学研究助成財団 |
概要 | (1)一般部門(年齢制限なし) (2)若手部門(40歳未満) 1981年4月1日以降生まれの方 (A)豆類や穀類の生産技術(栽培、育種、植物栄養、根圏微生物等)に関する研究 (B)豆類や穀類、並びにそれらの加工品の食品機能(栄養機能、嗜好機能、生体調節機能等)に関する研究 (C)豆類や穀類の加工、保蔵、流通技術に関する研究、並びにそれらの発酵に関連する微生物や酵素の探索、特性、利用に関する研究 |
助成金額 | (1)100万円/件、7件程度 (2)50万円/件、6件程度 |
推薦等 | 不要 |
学内期限 | 随時 ※コピーを提出 |
応募期限 | 2021年3月10日(水) 必着 |
応募方法 | 郵送 |
その他 | 公募要領等・HPはこちら |
お知らせ | 応募開始:2021年1月15日~ |